Sama-Sama Pernah Becerai, Cita Citata Langsung Mesrah dengan Kekasih Baru – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

exciting-banten
Ragam

Sama-Sama Pernah Becerai, Cita Citata Langsung Mesrah dengan Kekasih Baru

BELUM resmi ja­dian tapi sudah liburan bareng. Chemistry nyam­bung karena sama-sama per­nah bercerai.

Lima bulan menjanda dirasa terlalu lama buat Cita Citata. Ingin kem­bali dibelai lelaki, ped­angdut asal Bandung ini sudah membuka hati. Cita diketahui tengah men­jalin hubungan asmara dengan Richard R. Pondaag, Produser Pelaksana Screenplay yang ber­status duda.

Cita terlihat semringah me­mamerkan pacar barunya di akun Instagram. Pelantun Sakit­nya Tuh Disini dan Aku Mah Apa Atuh ini mengabari sudah liburan bareng Pondaag di Bali, akhir pekan lalu. Dalam sebuah foto, Cita tampak bermesraan dengan Pondaag mengenakan baju berwarna hitam. Pria terse­but tampak misterius karena wa­jahnya tidak terlihat. “Satnite be happy,” tulis Cita di keterangan foto. Foto tersebut diambil saat Cita dan Pondaag menghabiskan malam minggu di Klapa Beach House, Bali, Sabtu (8/8).

Tak hanya itu, beberapa hari sebelumnya, Cita juga mengung­gah foto tengah berpegangan tangan dengan Pondaag.

Seperti diketahui sebelumnya, Cinta sempat menikah dengan pria bernama Galih Purnama alias Ijonk. Pernikahan yang awalnya disembunyikan itu akhirnya berakhir di Pengadilan Agama Kota Bandung setelah Ijonk menggugat cerai Cita seki­tar lima bulan yang lalu.

Perceraian tak lantas mem­buat membuat pemilik Goyang Dumang ini menjalin hubungan dengan lelaki. Buktinya, seka­rang Cita berani memperkenal­kan Pondaag.

“Yang pasti dia cowok. Se­lama ini Cita meriang kan, me­rindukan kasih sayang. Mudah-mudahan Cita sudah sembuh, berusaha sebagai perempuan yang berusaha sendiri, pernah patah hati, jadi jalanin sajalah, doain saja,” kata Cita.

Baginya, Pondaag bukan orang baru dalam kehidupan­nya. Pasalnya, semenjak terjun ke panggung hiburan dan men­jadi seorang artis, mereka sudah bekerja sama. Seiring berjalan­nya waktu, jadilah benih-benih asmara itu tumbuh di antara mereka.

“Lumayan kenalnya selama di industri musik. Kenal agak lama. Awal ketemu sudah lama, pernah kerja bareng, jadi ya ketemu ser­ing cerita, sharing gitu,” ungkap Cita malu-malu.

Mengaku belum berpacaran, Pondaag merasa sangat nyaman dengan Cita. Ia mengatakan kalau pacaran hanyalah sebuah istilah saja.

“Saya sama Cita hubungannya baik. Sejauh ini nyaman-nyaman saja sih. Kalau kita berdua ng­gak mau bilang ini pacaran atau apa,” katanya, kemarin.

Pernah bekerja sama dengan rumah produksi tempatnya bek­erja, Pondaag suka Cita karena berhasil membuatnya penasaran. “Awal kenal sama dia dari kerja bareng. Kan Cita pernah syuting bareng sama Screenplay, habis itu lanjut FTV di Bali. Kenal (dekat) dari situ,” bebernya.

“Yang pasti karena dia perem­puan, makanya aku tertarik. Selain itu dia juga awalnya jutek sama saya ya, mungkin back­ground dia pernah gagal juga. Mungkin Cita bentengin dirinya juga, makanya dia jutek,” pa­parnya.

Sejak saat itu, ia berusaha mengambil hati wanita bertubuh mungil itu.

“Nah, kejutekan dia sih yang bikin daya tarik saya ada. Jadi saya pikir dia bukan perempuan sembarangan dan bikin penasarannya itu,” tan­dasnya. ***

loading...
Click to comment
Ragam

Sama-Sama Pernah Becerai, Cita Citata Langsung Mesrah dengan Kekasih Baru

BELUM resmi ja­dian tapi sudah liburan bareng. Chemistry nyam­bung karena sama-sama per­nah bercerai.

Lima bulan menjanda dirasa terlalu lama buat Cita Citata. Ingin kem­bali dibelai lelaki, ped­angdut asal Bandung ini sudah membuka hati. Cita diketahui tengah men­jalin hubungan asmara dengan Richard R. Pondaag, Produser Pelaksana Screenplay yang ber­status duda.

Cita terlihat semringah me­mamerkan pacar barunya di akun Instagram. Pelantun Sakit­nya Tuh Disini dan Aku Mah Apa Atuh ini mengabari sudah liburan bareng Pondaag di Bali, akhir pekan lalu. Dalam sebuah foto, Cita tampak bermesraan dengan Pondaag mengenakan baju berwarna hitam. Pria terse­but tampak misterius karena wa­jahnya tidak terlihat. “Satnite be happy,” tulis Cita di keterangan foto. Foto tersebut diambil saat Cita dan Pondaag menghabiskan malam minggu di Klapa Beach House, Bali, Sabtu (8/8).

Tak hanya itu, beberapa hari sebelumnya, Cita juga mengung­gah foto tengah berpegangan tangan dengan Pondaag.

Seperti diketahui sebelumnya, Cinta sempat menikah dengan pria bernama Galih Purnama alias Ijonk. Pernikahan yang awalnya disembunyikan itu akhirnya berakhir di Pengadilan Agama Kota Bandung setelah Ijonk menggugat cerai Cita seki­tar lima bulan yang lalu.

Perceraian tak lantas mem­buat membuat pemilik Goyang Dumang ini menjalin hubungan dengan lelaki. Buktinya, seka­rang Cita berani memperkenal­kan Pondaag.

“Yang pasti dia cowok. Se­lama ini Cita meriang kan, me­rindukan kasih sayang. Mudah-mudahan Cita sudah sembuh, berusaha sebagai perempuan yang berusaha sendiri, pernah patah hati, jadi jalanin sajalah, doain saja,” kata Cita.

Baginya, Pondaag bukan orang baru dalam kehidupan­nya. Pasalnya, semenjak terjun ke panggung hiburan dan men­jadi seorang artis, mereka sudah bekerja sama. Seiring berjalan­nya waktu, jadilah benih-benih asmara itu tumbuh di antara mereka.

“Lumayan kenalnya selama di industri musik. Kenal agak lama. Awal ketemu sudah lama, pernah kerja bareng, jadi ya ketemu ser­ing cerita, sharing gitu,” ungkap Cita malu-malu.

Mengaku belum berpacaran, Pondaag merasa sangat nyaman dengan Cita. Ia mengatakan kalau pacaran hanyalah sebuah istilah saja.

“Saya sama Cita hubungannya baik. Sejauh ini nyaman-nyaman saja sih. Kalau kita berdua ng­gak mau bilang ini pacaran atau apa,” katanya, kemarin.

Pernah bekerja sama dengan rumah produksi tempatnya bek­erja, Pondaag suka Cita karena berhasil membuatnya penasaran. “Awal kenal sama dia dari kerja bareng. Kan Cita pernah syuting bareng sama Screenplay, habis itu lanjut FTV di Bali. Kenal (dekat) dari situ,” bebernya.

“Yang pasti karena dia perem­puan, makanya aku tertarik. Selain itu dia juga awalnya jutek sama saya ya, mungkin back­ground dia pernah gagal juga. Mungkin Cita bentengin dirinya juga, makanya dia jutek,” pa­parnya.

Sejak saat itu, ia berusaha mengambil hati wanita bertubuh mungil itu.

“Nah, kejutekan dia sih yang bikin daya tarik saya ada. Jadi saya pikir dia bukan perempuan sembarangan dan bikin penasarannya itu,” tan­dasnya. ***

loading...
Click to comment
To Top