September, Serba Ikan ala Hotel Santika Premiere Semarang – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

exciting-banten
Ragam

September, Serba Ikan ala Hotel Santika Premiere Semarang

SEMARANG, RAJA – Ada yang istimewa selama bulan September di Hotel Santika Premiere Semarang. Hotel berbintang empat ini menghadirkan sajian menu spesial, yakni masakan serba ikan, mulai Tim Kakap Saus Soya hinga Ikan Bakar Bumbu Dabu-Dabu.

Menu-menu spesial berbahan ikan ini akan memanjakan lidah tamu yang datang ke Cafe Delima, Hotel Santika Premiere.

Public Relation Santika Premiere Executive Ratih Sotyaningtyas mengatakan bahwa selain menu serba ikan, dalam bulan ini Hotel Santika Premiere Semarang juga menghadirkan menu pisang, yaitu Pisang Goreng Crispy. Nikmati kegurihan dan kerenyahan dari pisang dan manis dari coklat.

“Menu andalan kali ini yakni Tim Kakap Saus Soya dan Ikan Bakar Bumbu Dabu-Dabu akan membuat pengunjung merasakan sensasi rasa manis, asam serta gurih dan juga pedas. Untuk tingkat kepedasannya bisa disesuaikan dengan lidah masing-masing. Terutama untuk Tim Kakap Saus Koyanya menghadirkan rasa yang unik dari ikan, dan lain daripada yang lain,” ujar perempuan yang akrab disapa Aii ini.

Untuk minumannya, ujar Aii, Hotel Santika Premiere Semarang menghadirkan minuman-minuman segar. Yaitu Red bubble dan Green Light. Kesegaran buah strawberry dan cherry sangat terasa dan unik.

Untuk menikmati aneka olahan ikan tamu hanya merogoh kocek seharga Rp40 ribu per porsi dan Rp25 ribu per porsi untuk Pisang Goreng Crispy. “Sedangkan untuk minumannya dapat dinikmati dengan harga Rp38 ribu saja,” tuturnya.

Masyarakat umum juga dapat menikmati masakan ini. “Menu ini tidak hanya untuk tamu hotel yang menginap di Hotel Santika Premiere saja, tapi juga masyarakat umum,” jelas Aii.

Untuk reservasi dapat langsung memesan di Hotel Santika Premiere Semarang, Jl. Pandanaran No. 116-120, Telp: 024- 8413115. (art)

loading...
Click to comment
To Top