RAN : Seafood Kuliner Andalan di Makassar – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

exciting-banten
Hiburan

RAN : Seafood Kuliner Andalan di Makassar

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR – Siapa yang tak mengenal grup musik RAN. Grup yang dibentuk sejak 2006 silam itu tak pernah bosan tiap kali manggung di kota daeng.

Pasalnya, Nino dkk tersebut sangat cinta dengan kuliner Makassar. Menurutnya, tak afdol jika tidak berkuliner dengan makanan khas yang tentunya tidak akan sama rasanya dengan dikota lain.

“Makanan Makassar emang enak banget. Apalagi seafood yah. Kita tuh paling favorit, wajib kulineran dulu tiap kali kesini,” ungkap Nino saat ditemui diacara Fancy Fair, SMK Katolik Rajawali, Sabtu (17/10).

“Pokoknya semua khas kuliner disini udah kita cobain semua tanpa terkecuali, dan gak pernah bosan,” timpal Ray.

loading...
Click to comment
To Top