Selama November, Hotel Novotel Gelar “Pool Barbeque” – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

exciting-banten
Ragam

Selama November, Hotel Novotel Gelar “Pool Barbeque”

SEMARANG – Hotel Novotel Semarang mengadakan gawean bertajuk “Pool Barbeque” yang akan digelar setiap hari Jumat di bulan November ini.

Menurut Publik Relations Hotel Novotel Semarang, Juwita Maharani, dengan harga Rp75.000 net/person, tamu mendapatkan sajian spesial dari chef handal Novotel Semarang. “Ada makanan pembuka, makanan utama, dan makanan penutup,” tutur Juwita.
Makanan pembuka terdiri atas summer fruit salad on melon bucket dan individual seafood salad. Kemudian dilanjutkan dengan chicken and mushroom cream soup.
“Untuk makanan utama, kami menyediakan Richman Paella, Roasted Garlic Potato, Butter Vegetable, dan Mix Barbeque Meat. Sebagai makanan penutup, tersedia potongan buah segar, kue-kue, dan waffle es krim,” jelasnya kepada Rakyat Jateng (Grup Fajar).
Tak hanya itu, disajikan pula stall untuk pasta dan nasi goreng. Dari berbagai macam makanan, yang menjadi favorit dan direkomendasikan adalah Beef Short Ribs, Mix Sausages, Chicken Wings, Minute Steak, Fish, Prawn, dan Roasted Chicken wit Mushroom Sauce.
Food and Beverage Manager Hotel Semarang, Hunan Setiawan, menjelaskan bahwa setiap bulannya Novotel Semarang selalu menyediakan promo yang berbeda dan terbuka untuk umum, baik tamu hotel maupun pengunjung dari luar.
“Kami buka mulai pukul 18.00 hingga 21.00 WIB. Tamu yang datang akan dihibur oleh musik akustik,” kata Hunan Setiawan. (bra)

loading...
Click to comment
To Top