SIMAK: Ini 7 Video Mesum Asli Indonesia yang Hebohkan Publik – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

exciting-banten
Hiburan

SIMAK: Ini 7 Video Mesum Asli Indonesia yang Hebohkan Publik

FAJAR.CO.ID,-  Suda merupakan hal  biasa terjadi di Dunia modern, Dunia dimana Internet dapat diakses oleh siapa saja dan kapan saja. maka tak heran jika video-video mesum yang di lakoni oleh artis-artis terkenal kerap menghebohkan publik.

 Kamis kemarin (3/3) Sebuah video mesum model Indonesia bersama dengan teman prianya yang menggegerkan publik. dan Vedoa tersebut bukan hal yang pertama, Namun Sebelumnya, telah ada video serupa yang melibatkan sejumlah figur publik. Mulai dari mahasiswa, artis, vokalis band, hingga Anggota DPR.

Berikut 7 video mesum asli Indonesia yang bikin heboh publik:

1. Anak Ingusan (2000)

Bisa dikatakan “Anak Ingusan” menjadi video panas pertama yang diunggah ke publik. Belum diketahui memang validitas keasliannya. Sebab, peredaran videonya tak melalui internet, melainkan lewat kepingan VCD. Belakangan diketahui kalau lakon dalam video tersebut merupakan seorang PSK belia dengan kuli bangunan. Lokasi dan tempat perekaman hingga kini masih misterius.

2. Bandung Lautan Asmara (2001)

Sering disebut juga dengan video Itenas. Keluar pertama kali pada tahun 2001, ketika internet tengah booming. Penyebaran video tersebut melalui forum ke forum. Belum ada situs jejaring soial seperti sekarang ini yang mungkin jumlah peredarannya dan kecepatan penyebarannya agak lambat dibandingkan jaman sekarang.

Kenapa bisa beredar? Gosipnya sih ketika video tengah di-transfer ke VCD dari handycam, malah diperbanyak oleh seorang teknisinya. Jadilah video ini disebar.

3. Video Casting Sabun (2002)

Beredar sekitar tahun 2002. Adegannya adalah ada 9 orang yang sedang ikutan casting untuk sebuah produk sabun. Setelah itu mereka diminta membuka bajunya dan direkam. Tak diketahui apakah yang mereka castingkan emang untuk produk sabun atau penggunaan kata “sabun” di dalam judulnya sengaja diberikan untuk menambah efek mesum.

4. Video Kamar Mandi/Ganti Baju (2003)

Ketika video ini pertama kali beredar lumayan bikin heboh. Sebab, yang terlibat di dalamnya bukan orang-orang “biasa”, tapi ada juga sejumlah selebritis. Mungkin video ini juga merupakan tonggak sejarah pertama kali beredarnya video rekaman artis. Meskipun hanya X2 alias nude aja, tapi pada masanya lumayan most wanted.

Artis yang terlibat Sarah Azhari, Femmy Permatasari, Rachel Maryam dan penyanyi Shanty di sebuah studio foto milik Budi Han. Kasus ini sampai ke Polisi dan akhirnya Budi Han mengaku bersalah dan dikenai hukuman.

Rasanya ini merupakan video pertama yang memakan korban pelakunya hingga sampai ke proses hukum. Video ini mengambil setting kamar mandi dengan scene-scene yang memperlihatkan objeknya ganti baju.

5. Belum Ada Judul (2005)

Keren yah judulnya: Belum Ada Judul alias untitled. Entah mungkin karena saat itu peredaran video porno lokal sedang heboh-hebohnya sampai orang tidak sempat memberi judul video ini tapi udah keburu kesebar.

Ibaratnya kaya leaked trailer dari film blockbuster yang belum ketawan judulnya. Tapi mungkin juga karena dari video ini tidak ada yang bisa ditarik ciri khas ataupun informasi lain menyangkut pemain ataupun lokasi dari pembuatan video ini.

Semuanya tersamar dan tidak jelas. Video ini juga dikenal antara lain sebagai Video Honey Moon (Bulan Madu) atau Bandung Lautan Asmara 2. Kenapa lagi-lagi Bandung diasosiasikan dengan video porno, hal ini dilakukan bukan sembarangan.

Pada awal scene video ini terdapat shot sebuah mobil dengan plat nomor yang terlihat sangat jelas, yaitu plat nomor D dari Bandung.

Adegannya seorang sepasang muda-mudi yang menginap di sebuah hotel/losmen sederhana. Keduanya melakukan hubungan seksual dengan berbagai macam gaya.

Mereka sebelumnya sepakat untuk melakukan semua posisi yang terdapat di Kama Sutra, karena gaya yang mereka lakukan termasuk banyak dan sangat bervariatif.

Terlihat keduanya memang sudah sering melakukannya bersama, alias bukan pasangan baru. Beradar kabar Si pemeran ceweknya diduga bernama Rita, seorang anak pejabat yang baru-baru ini menang pilkada Kutai Kertanegara, Kalimantan Timur.

6. Video Anggota DPR (2006)

Video ini merupakan penyegaran juga pada masa itu. Dimana video-video porno yang beredar didominasi oleh pemain-pemain amatir dan artis, nah video ini mempunyai pemain dari wakil rakyat.

Ya… seorang yang kita tunjuk untuk duduk di parlemen dan mewakili kita semua. Dan sekarang beliau mempunyai video pornonya. Lawan mainnya seorang penyanyi dangdut Maria Eva.

Durasinya sekitar 42 detik. Hanya menggambarkan seseorang berperut buncit yang telanjang bulat mendekati seorang wanita yang sedang topless. Sebenarnya video ini bisa dikategorikan sebagai soft porn, karena tidak terlihatnya alat vital dari laki-laki meskipun dia bertelanjang bulat.

7. Peterporn (2010)

Inilah 7 Video Porno Asli Indonesia Yang Paling Populer. Siapa yang tida tahu Peterporn. Ini rasanya seperti hari kemerdekaannya video porno lokal. Dan pada tanggal 10 Juni 2010, hari dimana Peterporn beredar telah ditetapkan sebagai hari porno nasional. Kenapa video ini sangat fenomenal? Karena melibatkan pentolan band Peterpan, Nazriel Ilham alias Ariel serta dua artis papan atas, Luna Maya serta Cut Tari.

(mam/JPG/fajar)

loading...
Click to comment
To Top