Nggak Nahan.. Foto-Foto Ranjang Artis Seksi Baby Margaretha Bikin Ngilu – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

Hiburan

Nggak Nahan.. Foto-Foto Ranjang Artis Seksi Baby Margaretha Bikin Ngilu

JAKARTA – Artis seksi Baby Margaretha memamerkan foto intim dengan ular sanca di atas ranjang. Model majalah pria dewasa itu tampak santai meskipun ular sepanjang satu meter lebih melilit tubuhnya.

Foto Baby Margaretha sedang intim dengan ular di atas ranjang tak cuma satu. Foto Baby Margaretha diambil dengan beberapa gaya. Baby Margaretha tampak mengenakan gaun tipis berwana putih.

Foto Baby Margaretha intim dengan ular di atas ranjang diposting di akun Instagram @babymargareth.real, Minggu (27/3/2016). Foto-foto tersebut mendapat komentar beragam dari fans dan followersnya.

Baby Margaretha

Baby Margaretha

“Aduh cantik kok mau sich ada ular di kasur km…takut ahhhh,”  tulis pemilik akun @nilamujahidaa.

“Dari pada sama ular mending sama aku,”  imbuh pemilik akun @erlianmahendra.

Baby Margaretha

Baby Margaretha

“Hai cantik…enak bingit itu ular uda bisa photo bareng giliran aku kapan ya bisa liat km yg super kerennnnnnn,”  timpal @nilamujahidaa.

“Hati hati mbak,… Ada saatnya dia malas makan,… Bukan karena sakit atau gak doyan makanan… Tapi ingin menyantap tubuh mbak,”  tandas @djamalhasan82. (one/pj1)

Click to comment
To Top