Dikabarkan Lolos Jadi Salah Satu Artis Film ‘Pitch Perfect 3’, Cinta Laura Kok Kesal? – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

Hiburan

Dikabarkan Lolos Jadi Salah Satu Artis Film ‘Pitch Perfect 3’, Cinta Laura Kok Kesal?

Banyak artis yang ingin melebarkan sayap kariernya ke internasional terutama pada dunia perfilman Hollywood. Tetapi Cinta Laura yang dikabarkan akan ikut membintangi film Hollywood ‘Pitch Perfect’ yang ketiga malah merasa kesal.

 

Baru-baru ini muncul kabar bahwa Cinta Laura akan ikut membintangi film baru akan diproduksi. Kabar ini muncul setelah nama Cinta masuk dalam jajaran pemain “Pitch Perfect 3” di situs film ternama IMBd sebagai Angela Carter.

Namun, Cinta mengaku malah kesal saat berita itu menyebar. Di sisi lain ia senang karena namanya masuk dalam daftar tersebut. Tapi ia tak mau rumor ini menyebar sedangkan belum ada pengumuman resmi dari pihak produksi “Pitch Perfect 3”.
Anak tunggal ini merasa kesal karena rumor nya sudah menyebarluas, sedangkan Cinta tidak ingin menjanjikan apa-apa kepada penggemarnya dulu. Menurutnya masih banyak tahap yang harus dilaluinya untuk dapat benar-benar memerankannya.

 

Meski kesal dengan kabar itu. Cinta juga tidak dapat menyembunyikan perasaan bahagianya. Ini bukan pertama kalinya Cinta membintangi film bertaraf internasional. Lulusan Colombia University itu mengaku berharap ia benar-benar bisa bermain di film tersebut. Namun untuk saat ini Cinta tak mau mengobral janji terlebih dahulu.

“Aku no comment. Mudah-mudahan bisa terus berkarya aku di sana dan membuat Indonesia bangga,” tambahnya. “Kalau misalnya memang aku main, aku senang banget pastinya. Aku nggak mau bikin janji yang akhirnya aku nggak bisa tepatin.”

Bintang “3 Pilihan Hidup” itu kemudian menjelaskan bahwa proses audisi di Hollywood sangatlah ketat. “Meskipun sudah lolos 8 step, sudah tanda-tangan kontrak, tetap saja masih bisa diganti orang lain,” ungkapnya. [ats]

 

loading...
Click to comment
To Top