Lihat Foto-Foto Nikita Mirzani Tanpa Bra. Katanya: Kalau Buru-Buru Sering Lupa – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

Hiburan

Lihat Foto-Foto Nikita Mirzani Tanpa Bra. Katanya: Kalau Buru-Buru Sering Lupa

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Artis Nikita Mirzani sepertinya nggak lepas dari sensasi. Bukannya bikin ada prestasi, namun yang ada semuanya kontrofersi.

Seperti biasanya artis yang suka pamer kemolekan tubuh ini kembali bikin heboh. Dia mengunjungi ajang Fashion Show tanpa bra. Sontak foto-foto yang terbilang panas itu mengundang berbagai tanggapan di dunia maya.

Namun, namanya Nikita, aksi tersebut tak pernah diambil pusing.

Seperti yang pernah terjadi beberapa waktu lalu, saat diperiksa polisi atas kasus asusila, Nikita datang tanpa mengenakan bra. Saat ditanya, jawabnya pun santai, “tadi buru-buru makanya lupa deh pakai bra,” ujar Nikita Nikita saat dimintai tanggapan seputar pemeriksaannya di Bareskrim Polri.

Yang terbaru Nikita Mirzani kembali membuat mata pria melotot karena penampilannya di fashion show 20 tahun Rinaldy A Yunardi berkarya, di Senayan City, Jakarta Pusat, Jumat malam.

Di acara tersebut, Nikita Mirzani lagi-lagi tampil tanpa bra. Bahkan tanpa celana dalam (CD). Penampilannya sangat seksi dengan dress tipis motif bung-bunga.

“Jakarta panas banget yah, malam gue juga tetap kepanasan. Kan gue datangnya ke acara fashion show, jadi nyaman-nyaman saja enggak pakai bra,” kata Nikita Mirzani.

Foto Nikita Mirzani tanpa bra langsung memicu reaksi netizen. Tak sedikit dari mereka berselancar di dunia maya untuk mencari foto hot Nikita Mirzani tanpa bra.

Berikut ini kumpulan foto hot Nikita Mirzani tanpa bra seperti dikutip dari Pojoksatu.id.

Nikita Mirzani dan Rinaldy A Yunardi (Instagram)

Nikita Mirzani dan Rinaldy A Yunardi (Instagram)

Foto hot Nikita Mirzani tanpa bra

Foto hot Nikita Mirzani tanpa bra

Foto hot Nikita Mirzani tanpa bra

Foto hot Nikita Mirzani tanpa bra

Foto hot Nikita Mirzani tanpa bra

Foto hot Nikita Mirzani tanpa bra

Foto hot Nikita Mirzani tanpa bra

Foto hot Nikita Mirzani tanpa bra. (one/pojoksatu/fajar)

To Top