Ssssst.. Nih Video Nikita Mirzani Lagi Goyang… – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

Hiburan

Ssssst.. Nih Video Nikita Mirzani Lagi Goyang…

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Usai tampil tanpa bra dan celana dalam saat menghadiri fashion show salah satu desainer kenamaan, Jumat (15/4/2016) malam, Nikita Mirzani kembali membuat heboh lewat video yang diunggahnya di akun Instagramnya @nikitamirzanimawardi1, Sabtu (16/4/2016) malam.

Bagaimana tidak, di video tersebut Nikita Mirzani tampil hot dengan baju transparan berwarna hitam yang hanya menutupi sepotong tubuhnya. Sesekali kamera videonya menyorot bagian perut Nikita yang memang terlihat jelas.

Bukan itu saja, di video yang diunggahnya tersebut, Nikita Mirzani pun tampil mengoda dengan goyangan seksinya. “Ini org yg di belakang gw asissten gw @chrisdian_adi org yg sangat baik, selalu mengerti klo Nyai lagi bete atau ga,,,Udh sih gitu aja,” tulis Nikita Mirzani sebagai keterangan pada video yang diunggahnya.

https://www.instagram.com/p/BEQ8-aKLo27/?taken-by=nikitamirzanimawardi1

Seperti biasa, video yang diunggah Nikita Mirzani tersebut ditanggapi beragam oleh netizen. “Hotttttt,” ujar akun @zenzen99159. “Gak nahan eyy,” komen @agung_mahesa46. “Boddy nya ka Nikki emmm😱 @nikitamirzanimawardi1,” sambung @r_devy.

Sejak diunggah beberapa menit lalu, video Nikita Mirzani goyang seksi dengan baju transparan tersebut sudah disukai lebih dari 2 ribu followersnya. Hingga kini beragam komentar pun masih memenuhi kolom Instagram Nikita Mirzani. (pojk1/fajar)

To Top