Nitizen Ribut Soal Foto Prewedding Agnes Mo. Yuu.. Ada yang Nyembul tuh Mbak, – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

Hiburan

Nitizen Ribut Soal Foto Prewedding Agnes Mo. Yuu.. Ada yang Nyembul tuh Mbak,

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Foto-foto hot Agnes Monica bersama kekasihnya Wijaya Saputra menjadi perbincangan netizen. Pasalnya, foto-foto Agnes Monica kali ini tampak beda dari biasanya. Diduga, foto hot tersebut merupakan foto prewedding Agnes Monica dan Wijaya Saputra.

Foto free wedding artis yang akrab disapa Agnez Mo itu beredar sejak Senin sore (18/7/2016). Foto tersebut pertama kali diunggah di akun seorang photographer@riomotret.

Ada tiga buah foto yang diunggah di akun@riomotret. Foto-foto tersebut menunjukkan Agnez Mo mengenakan kebaya berwarna merah. Sedangkan Wijaya Saputra mengenakan setelan jaz hitam dengan kemeja dan dasi warna merah marun.

Foto free wedding Agnez Mo dan Wijaya Saputra

Agnez Mo dan Wijaya Saputra (Instagram/@riomotret)

Di foto lain, Agnes Monica mengenakan kebaya warna krem bermotif keemasan. Sedangkan Wijaya Saputra tetap mengenakan setelan jaz yang sama.

Foto tersebut langsung menjadi viral dan menjadi perbincangan heboh di akun@jenk_keliin. Beberapa netizen yakin jika itu merupakan foto prewedding.

Foto free wedding Agnez Mo dan Wijaya Saputra 1

Agnez Mo dan Wijaya Saputra (Instagram/@riomotret)

“Dah siap married trus cita2nya yang go international gimana ya ??? Udah dilupain apa ???,”  komentar akun @anna_leong.

“Ikut seneng kalo aknes mau nikah .. ga usah pikirin lg go internasional.. berkarya di negri sendiri juga ga kalah keren kok,”  tulis akun @novitije.

Foto free wedding Agnez Mo dan Wijaya Saputra 4

Agnez Mo dan Wijaya Saputra (Instagram/riomotret)

Beberapa netizen mengomentari pose Agnes Monica yang cukup seksi. Pasalnya, belahan dada Agnez Mo nyembul keluar hingga membuat netizen gagal fokus. “Ada yg nyembul ….mase menikmati ….smbl bisikin….kurang gedeee,”  tandas @leonyrapratama. (one/pj1)

To Top