Joe Taslim Main di Star Trek, Nitizen Ramai-ramai Kasih Dukungan – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

Hiburan

Joe Taslim Main di Star Trek, Nitizen Ramai-ramai Kasih Dukungan

karakter manas yang diperankan joe taslim

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Kehadiran Joe Taslim dalam film Star Trek Beyond membuat masyarakat Indonesia bangga. Hal tersebut pun mereka sampaikan melalui akun Instagram Joe Taslim.

Tidak hanya mengaku bangga serta ucapan selamat, mereka juga memberikan komentar terkait akting Joe Taslim di film tersebut.

Menurut netizen, meskipun durasi kemunculannya tak lama namun akting pemeran Manas ini sangat bagus. Seperti diungkapkan akun ariekbukhori.

“Keren aktingnya apalg pas adegan berantem sama Jaylah…gk akan sadar klo tu @joe_taslim…malah berharapnya yg karakter penjahat aslinya tu yg diperanin…moga next bs film lain n durasinya makin lbh banyak.sukses selalu #startrekbeyond #joetaslim #manas #gaknyesel #greatjob #goodluck,” tulisnya.

Rasa bangga netizen terhadap Joe Taslim kembali muncul saat melihat fotonya di akhir film.

“Udah nonton’ baru aja tadi di Gancit. Kerennnn’ apalagi yg pas Manas fight with Jaylah’ You GO @joe_taslim And then one again’ can see ur photo was smiling in the end of movie’ gantengggg bingitss’ pake ada senyum nya dikit😂😘 Rasanya gak percaya’ kalo itu adalah Manas’ ahhhhh keren’ must seen movie pokoknya👏👍 #startrekbeyond #joetaslim #manas,” komentar akun moms_of_2a. (zul/pj1)

To Top