PANAS! Sindiran Egy Jhon untuk Marshanda? Udah Matre, Demen Selingkuh dan Tukang Bohong – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

1230x100
Hiburan

PANAS! Sindiran Egy Jhon untuk Marshanda? Udah Matre, Demen Selingkuh dan Tukang Bohong

marshanda

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Kisah cinta Egi John dan Marshanda kini berbalik benci. Egi Sepertinya masih menyimpan marah kepada mantan kekasihnya itu. Hal itu terilihat dari postingan di instagramnnya yang terus menyudutkan Marshanda. Terakhir, Egy menyebut bekas pacarnya itu matre.

Ssayangnya postingan itu tidak bertahan lama, tak berapa jam kemudian postingan tersebut sudah dihapus.

Capture-an pembicaraan Marshanda dengan Egi John soal pembayaran tagihan listrik ini terlihat di postingan akun gosip lambe_turah.

Dilihat dari capture-an tersebut, Marshanda memeinta dibayarkan tagihan listrik. Namun permintaan tersebut tak dipenuhi Egi dengan alasan hari libur.

Capture-an tersebut lantas dikomentari Egi dengan menuliskan, “Siapa yang numpang hidup? Siapa yang kaya? Siapa yang miskin? Emang gw suami lo? Matre is Real”.

Bersamaan dengan postingan tersebut, di akun Instagram @mregijohn dirinya mengunggah meme yang berisikan tulisan “Udah matre demen selingkuh tukang boonk lagi. Ada? adaaaaa”.

Pada keterangannya, Egi menyebut jika meme tersebut bukan karangan melainkan kisah nyata.

Kisruh hubungan Egi John dan Marshanda ditanggapi sinis netizen. Salah satunya diungkapkan akun v3nty_80.

“Udah di apus tuh postingan nya, jadi laki2 koq plin plan, post-hapus. Lagian itukan maunya lo sndiri, waktu lagi mesra2nya, skrg giliran udah putus aja yg gak penting pake di koar2… Gak gentle bgt nih cowok,” paparnya. (zul/pj1)

loading...
Click to comment
Fajar.co
To Top