Tidak Ketahuan, Ternyata Bella Shofie Sudah 10 Bulan – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

exciting-banten
Hiburan

Tidak Ketahuan, Ternyata Bella Shofie Sudah 10 Bulan

Bella Shofie

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Bella Shofie dikabarkan sudah memiliki kekasih.

Bella pun kerap memposting foto yang menunjukkan kebersamaan dirinya dengan sang kekasih. Meski hingga saat ini Bella belum mau membocorkan siapa kekasihnya itu.

Namun belakangan, muncul isu yang menyebutkan jika Bell Shofie menjalin hubungan terlarang dengan suami orang.

Terkait kabar ini, lewat postingan di Instagram, Bella seolah membantahnya. “Ngapain juga mikirin omongan orang toh yang tau diri gw and fakta sebenarnya cuma kita sendiri dan orang2 terdekat .. biar waktu aja yang bakal jawab semuanya sesaat lagiiii,” ucapnya.

Terbaru, Bella kembali memposting yang membuat netizen penasaran. Tidak diketahui maksudnya, namun netizen mengaitkan jika postingan ini dimaksudkan untuk merayakan 10 bulan hubungan Bella dan kekasihnya.

“Happy 10 month Baby aku sayang kamu,” kata Bella diserta emoticon love di tengahnya.

Postingan ini pun langsung ditanggapi beragam oleh netizen. Ada yang memberikan selamat, namun banyak yang memberikan komentar sinis.

Seperti diungkapkan akun iriniameita, “sok misterius”. “10 bln? Sang lelaki ny mana kak?? Sensasi trus,” ucap akun melyanioktavia.

“Maaf mba bella.. udah 10 bulan.?. wahhh udah lama juga yaaa… kalau mba cerai udah berapa bulan. ? Maaf soal nya saya kurang begitu menyimak… brarti udah cerai udah bisa langsung move on.. wahhh hebat. Emang kita tuh hrus cepet bisa move on,” sambung akun enung_nurbadzuri. (Fajar/pojoksatu)

loading...
Click to comment
To Top