Ladies, Mau Tahu yang Dipikirkan Pria Saat D*ggy Style, Baca Ini! – FAJAR.co.id

FAJAR.co.id

Kesehatan

Ladies, Mau Tahu yang Dipikirkan Pria Saat D*ggy Style, Baca Ini!

Photo source: sankofaonline.com

FAJAR HEALTH – Berdasarkan hasil survey yang dilakukan oleh Women’s Health dari 800 pria tentang posisi s*ks favoritnya, diketahui bahwa d*ggy style adalah posisi yang paling diminati.

Seperti diketahui, jika dibandingkan dengan posisi lainnya, pada posisi ini, tatapan wajah antara pria dan wanita akan sulit terjadi.

Posisi ini, tentunya membuat pria berpikir lebih banyak tentang apa yang ada dihadapannya saat itu. Apasajakah itu, berikut yang perlu ladies ketahui:

1. “Pemandangan yang indah”
Pada posisi ini, pemandangan terindah yang bisa dilihat oleh pria adalah bagaimana s*ksinya lekukan pinggul dan indahnya bokong s*ksi anda.

2. “Takut nyelip”
Posisi yang satu ini harus dilakukan dengan hati-hati. Selain bisa salah lubang, kalau terlalu bersemangat dalam posisi ini, senjata pria ini bisa patah.

3. “Gue demen banget waktu dia nengok”
Seperti disebutkan di atas, posisi ini tidak didesain untuk kontak mata. Namun ketika wanita menengok ke belakang saat melakukan posisi ini, di mata pria, ini sangat menggairahkan.

4. “Boleh narik rambutnya gak yah?”
Posisi ini adalah posisi yang paling tepat untuk menarik rambut dan membuat wanita terlihat lebih hot.

5. “Gue tampar juga nih?”
Well, bokong indah ladies adalah yang salah satu fitur utama dalam posisi ini. Terlalu lama memadang keduanya dapat membuat pria jadi gemes dan geregetan. Salah satu cara untuk melepaskan geregetan biasanya disalurkan dengan menampar pipi bokong.

(Fajar)

Click to comment
To Top