Bikin Sensasi, Coutinho Ogah Tampil di Liga Champions

FAJAR.CO.ID, LIVERPOOL - Saga tentang Philippe Coutinho yang ingin bergabung dengan Barcelona tak juga usai. Sang pemain memang gagal bergabung setelah Liverpool menolak semua tawaran yang dibuat Barcelona pada bursa transfer lalu.
Coutinho pun dipastikan bertahan. Sang pemain akan kembali ke Liverpool untuk pertama kalinya setelah deadline transfer yang begitu mencekam dan mengecewakan bagi dia.
Sang pemain memang sudah masuk daftar skuat Liverpool di Premier League dan Liga Champions. Dia bahkan dikabarkan bisa bermain kala Liverpool menghadapi Manchester City akhir pekan ini.
Tapi, sebuah kabar menarik muncul. Dilansir dari Sport, Coutinho menolak untuk bermain bersama Liverpool di Liga Champions.
Hal ini terjadi karena dia memiliki harapan bisa hengkang ke Barcelona pada Januari dan bermain untuk mereka pada fase knockout nanti. Kabar juga beredar bahwa Coutinho sangat kesal dengan Liverpool yang menahan dia mewujudkan mimpi.
Entah benar atau tidak kabar ini, tapi sikap Coutinho yang mulai membangkang sudah terlihat sejak dia tidak dimainkan awal musim ini. Juergen Klopp mengatakan sang pemain cedera kemudian sakit sehingga tak bisa tampil.
Tapi, dia kemudian dipanggil timnas, bermain bersama tim utama dan mencetak gol. Jelas ada yang salah dengan Coutinho dan Liverpool. (Fajar/JPC)