Foto-foto Pernikahan Bella Tersebar, Netizen Ribut

FAJAR.CO.ID- Pernikahan artis peran Laudya Cynthia Bella dengan pengusaha asal Malaysia, Engku Emran menjadi pembicaraan warganet.

Salah satunya mengenai riasan pemain film Surga Yang Tak Dirindukan itu saat menjadi pengantin.

Menurut warganet, riasan Bella terlihat tidak maksimal. Namun, artis peran Angie Yulia atau Angie Virgin membantah tudingan tersebut.

Sebagai salah satu bridesmaid Bella, dia menilai perempuan 29 tahun itu malah terlihat cantik.

"Oh, masyaallah, dia (Bella) cantik banget. Setahu aku pada harinya (pernikahan) dia kelihatan sangat cantik," kata Angie di kawasan Sarinah, Jakarta, Minggu (10/9).

Tak hanya cantik, pemain film Hantu Jeruk Puruk itu mengungkap bahwa Bella terlihat bahagia ketika menikah.

"Kalau masalah beberapa angle orang komen kurang oke, mungkin ini cuma lightingnya aja kali enggak kelihatan. Aku juga sering kok," ujar Angie.

Pernikahan Bella dengan Emran berlangsung tertutup. Sebelum menikah, Bella jarang memberikan statement kepada media mengenai hari bahagianya tersebut.

Menurut Angie, mantan kekasih Chicco Jerikho itu memang tidak mau terbuka untuk urusan pernikahan.

"Bella kan public figure, ya udah biasa sharing semua kehidupan dia sama semua orang. Jadi, mungkin untuk yang kali ini sekali saja tolong privasinya dihargai biar bisa menerima dulu peran sebagai istri dan ibu," ‎ucap Angie. (gil/jpnn) 

Tulisan ini berasal dari redaksi Fajar.CO.ID
Editor :


Comment

Loading...