CEO Inspiratif 2017, Kado Akhir Tahun untuk Bunyamin Yapid

FAJAR.CO.ID -- Inovasi dan kreativitas yang ditunjukkan selama ini oleh manajemen PT An Nur Maarif kembali membuahkan hasil.
Setelah mengawinkan penghargaan Travel Terbaik dan The Best Choise Travel 2017, kini An Nur Travel menyempurnakan torehan manisnya tahun ini dengan torehan tinta emas sang nahkoda, Bunyamin Yapid.
Bunyamin, CEO An Nur Travel, ditetapkan sebagai Ceo Inspiratif 2017.
Bertempat di Hotel Bidakara Grand Safoni Homan Bandung, apresiasi sebagai tokoh inovatif pembawa perubahan (kategori CEO) diberikan kepada pemimpin yang mampu membawa perubahan bagi perusahaan yang dipimpinnya.
Bukan hanya CEO perusahaan yang mendapatkan penghargaan dalam ajang bergengsi tingkat nasional ini, tapi pimpinan lembaga, instansi, dan kepala daerah yang dianggap mampu membangun perubahan mendapat penghargaan dari 7sky media selaku pelaksana kegiatan.
Selain Bunyamin Yapid, tokoh Sulsel yang mendapat penghargaan di acara ini adalah Rektor Universitas Muhammadiyah Makassar dan Pimpinan Bank BPD Sulselbar. Tiga tokoh asal Sulsel ini mewakili bidang eksistensi yang berbeda, perusahaan, pendidikan dan perbankan. Ketiganya dianggap dan terbukti mampu meningkatkan kualitas pelayanan lembaga yang dipimpinnya.
Dalam sambutannya CEO PT An Nur Maarif mengapresiasi penghargaan yang diberikan oleh lembaga independen ini.
"Bagi saya kepercayaan pelanggan adalah segalanya. Trust costomer is everything," ucap Bunyamin disambut tepuk tangan undangan.
Bunyamin menambahkan bahwa penghargaan ini adalah tanggung jawab lebih dari pemerhati brand sebagai perwakilan masyarakat dan pemerintah. "Dengan raihan ini kami akan terus berinovasi dan meningkatkan mutu pelayanan guna kanyamanan bagi mitra klien kami di seluruh Indonesia," sambungnya.