Mulan Jameela Upload Foto, Netizen: Maaf, Saya Takut Lihatnya…

0 Komentar

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Penyanyi Mulan Jameela kembali di-bully warganet usai mengunggah foto dirinya di Instagram.

Istri musikus Ahmad Dhani itu menampilkan dandanan gothic dengan riasan wajah berwarna gelap.

“Kalo ada yang bingung kenapa eye shadow-nya sama lipstiknya item? Ini namanya style make up gothic ya temen-teman.. Karna tema acaranya juga seperti ituuhhh. Silakan searching di google kalo penasaran ‘gothic makeup’ kaya gimana, Biar pada nambah wawasannya. Kiss dulu biar engga marah,” tulis Mulan sebagai keterangan foto.

Namun, foto tersebut malah menuai komentar nyinyir dari warganet. Sebagian menilai dandanan pelantun Makhluk Tuhan Paling Seksi itu seram dan terlihat.

“Maaf yah teh selama ini fhoto teteh bagus-bagus ajah tapi yang satu ini maaf saya takut lihatnya,” tulis akun nunihartati2272.

“dududu tehhh gak usah pake filter lah fotonya, jadi itam gituu natural lebih bagus hihi,” sambung akun vyraafni21.

Tak terima dengan komentar warganet dengan riasannya itu, perempuan kelahiran Garut, Jawa Barat itu membalasnya dengan menulis kalimat pedih di Instagram Story-nya.

“Saat seseorang menyakiti orang lain dengan kata2nya..dan dia merasa puas..sejatinya dia sedang menyakti dirinya sendiri.. #sayangilahhatimujangandipenuhidengki,” tulis Mulan. (Fajar/jpnn)

Tulisan ini berasal dari redaksi Fajar.CO.ID

Comment

Loading...