Video Call dengan Wanita Lain, Ustad Solmed Selingkuh?

Sabtu, 28 April 2018 - 11:06 WIB

JAKARTA – Ustad Solmed buka suara terkait dengan kabar yang menyebutkan dirinya berselingkuh.

Kabar ini mencuat pasca foto screen shoot dirinya sedang video call dengan seorang wanita tersebar.

Tidak ingin tuduhan selingkuh makin luas, Ustad Solmed pun langsung memberikan klarifikasi.

Klarifikasinya ini pun sudah tersebar di sejumlah akun gosip Instagram.

Dikatakannya, terkait dengan video call dengan perempuan yang disapa Mbak Ici itu, dirinya tidak sendiri. Melainkan dengan teman-teman lainnya.

Ditegaskan, hubungannya dengan Mbak Ici hanya sekedar relasi.

“Assalamualaikum WR Wb. Video call ini terjadi di mobil ini bersama dengan teman-teman. Mbak Ichi itu adalah salah satu pengurus partai yang kita sedang kerja bareng. Dan dia bertanya dimana, mau ke mana. tentu sebagai relasi kita menjawabnya dengan baik. Dan kemudian ibarat teleconference, ya kita sedang teleconference bareng-bareng,” kata Ustaz Solmed.

“Jadi tidak ada yang ditutup-tutupi, tidak ada yang disembunyikan semua berjalan seperti biasa rekan, relasi, teman, yang sedang bekerja sama,” sambungnya.

Dirinya kembali menegaskan, saat video call tersebut berlangsung, dia tak sendiri.

“Nih banyak ada pengurus-pengurus salah satunya ada Bung Nanda yang juga kenal dengan Mbak Ici itu. Jadi saya pikir ini kayak orang teleconference,” jelasnya.

Perihal foto screen shoot dengan Mbak Ici yang tersebar, dirinya pun bingung.

“Cuma nggak tahu kenapa kok yang di screen shoot cuma gambar saya aja gitu loh. Mungkin dia terlalu senang, bergembira. Tapi ya nggak apa-apa. menyenangkan hati orang itu mudah-mudahan jadi pahala. Terima kasih, Wasslam Wr Wb,” tandasnya.

(mg7/jpnn/pojoksatu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.