Makin Tak Terbendung, Giliran Serikat Juru Parkir Makassar Siap Menangkan Imran Eka Saputra

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR - Pencoblosan Pemilu 2019 menyisahkan waktu sisa satu pekan lagi. Banyak dari masyarakat baru menyatakan sikap pilihannya di enjury time kepada calon legislatif (caleg) tertentu.
Seperti yang dilakukan Serikat Juru Parkir Makassar (SJPM). Kelompok yang semuanya juru parkir itu memantapkan pilihan terakhirnya kepada Imran Eka Saputra, Caleg DPRD Sulsel Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dari dapil Makasar A.
Juru bicara SJPM, Petrus mengaku, ia dan anggota serikatnya memilih Ketua KNPI Sulsel itu bukan tanpa alasan.
“Ada program dari Pak Imran tidak dimiliki yang caleg lain. Dan itu sangat dibutuhkan para juru parkir yakni, bantuan hukum dan pelayanan kesehatan gratis itu,” kata Petrus di Warkop Clasik Jl Pengayoman, Selasa malam, 9 April.
Imran sendiri menyambut baik hal tersebut. Ia mengaku kepercayaan ini akan ia jaga dan pertanggungjawabkan.
“Tentunya ini menjadi amunisi baru lagi untuk memaksimalkan waktu yang ada,” kata Imran.
Ia pun tidak menyangka, jelang pencoblosan justru makin banyak masyarakat atau kelompok yang ingin berjuang bersama. (taq)