Anak Chairul Tanjung Jadi Staf Khusus Jokowi

  • Bagikan

Sementara terpisah, Juru Bicara Presiden Jokowi Fadjroel Rachman‎ mengatakan, lima dari Staf Khusus Presiden Milenial tersebut adalah semuanya anak muda. Mereka milenial semua dan mempunyai keahlian di bidangnya masing-masing.

Pertama adalah, Anak Agung Gde Ngurah Ari Dwipayana seorang akademisi. Kedua‎ Sukardi Rinakit (intelektual). Ketiga Arif Budimanta (ekonom di Megawati Institute). Keempat adalah Diaz Hendropriyono (Ketua Umum Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia PKPI). Kelima‎ Dini Shanti Purwono (Kader Partai Solidaritas Indonesia, ahli hukum lulusan Harvard University).

“Semuanya merupakan putra-putri terbaik Indonesia yang akan mendampingi Presiden Jokowi sesuai keahliannya masing-masing untuk mewujudkan lima program prioritas menuju Indonesia Maju‎,” kata Fadjroel‎.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan