Napoli Gasak Sampdoria, Ini Klasemen Liga Italia di Giornata ke-22

  • Bagikan
Serie A/Sportanews

FAJAR.CO.ID, GENOA—Napoli berhasil meraih kemenangan di markas Sampdoria dalam laga pekan ke-22 yang berlangsung Selasa, 4 Februari, hari ini. Pada pertandingan yang berlangsung di Luigi Ferraris, Napoli menang 4-2.

Arek Milik mengawali kemenangan tim tamu dengan golnya di menit ke-3. Eljif Elmas kemudian menggandakan keunggulan di menit ke-16. Pada menit ke-26, Sampdoria menyamakan kedudukan lewat Fabio Quagliarella.

Penalti Manolo Gabbiadini di menit ke-73 sukses membawa Il Samp menyamakan kedudukan. Akan tetapi, Napoli bisa kembali bangkit di tujuh menit akhir. Pada menit ke-83, Diego Demme mencetak gol ketiga klubnya.

Perlawanan tuan rumah yang mencoba memaksakan hasil imbang berakhir di injurty time. Dries Mertens mampu mencetak gol keempat Napoli sekaligus memastikan anak asuh Gennaro Gattuso menang 4-2.

Klasemen Serie A

Juventus          22        54

Inter Milan      22        51

Lazio               21        49

Atalanta          22        39

AS Roma        22        39

AC Milan        22        32

Cagliari            22        32

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan