Khawatir Video Menyusuinya Dinyinyirin, Shandy Tegaskan Dirinya Tidak Telanjang

Sabtu, 11 April 2020 19:53

Shandy Aulia. (INSTAGRAM)

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Aktris cantik Shandy Aulia sedang menikmati perannya sebagai ibu baru. Pemeran Tita dalam film Eiffel I’am in Love itu kerap membagikan momen kebersamaan dengan putrinya Claire Herbowo.

Unggahan terbaru Shandy di media sosialnya memantik perhatian netizen. Ia memposting video rekaman saat dirinya tengah menyusui Claire dalam balutan selimut putih.

Selama masa pandemi, Shandy tak pernah lagi keluar rumah. Ia bersama keluarganya mengurung diri di rumah khawatir tertular covid-19.

“Day 26 quarantine. Siapa yang sama kayak aku? biar ga stress harus tetep on happy yaaa guys!” seru istri David Herbowo itu di laman Instagramnya.

Shandy mungkin sadar unggahannya tersebut akan memantik nyinyiran netizen. Bagaimana tidak, meski ditutupi selimut, bahu hingga lengan Shandy dibiarkan terbuka seolah tidak memakai baju.

Sehingga dalam tulisannya ia menegaskan kepada netizen untuk tidak berpikiran negatif. Kendati tengah menyusui Claire, Shandy mengaku tidak bertelanjang dada.

“Corono pleaseeee cepatlah lenyap! (buat yang kepo ini pake baju yaaaa cuma tutupin pake selimut loh jangan jadi virus julid yaaaa mending happy happy aja di rumah),” ungkapnya membungkam nyinyiran warganet.

Seraya menyusui, ibu muda ini tampak mengajak Claire bercakap-cakap. “Udah mandi, udah makeup, udah hair do, mau janjian nih pergi me time with Claire, mau nyusuin aja makeup ya maminya biar nhgak stress guys. Yang penting maminya on,” kata Shandy dalam videonya. (endra/fajar)

Komentar


VIDEO TERKINI