FAJAR.CO.ID, MILAN—Bek Uruguay, Diego Godin menegaskan dirinya tidak akan pernah lagi kembali ke Atletico Madrid sebagai pemain. Menurutnya, waktunya sebagai pemain di klub Kota Madrid itu sudah berakhir.
Itu menanggapi laporan di situs web Spanyol todofichajes.com yang mengklaim Pelatih Atletico, Diego Simeone tertarik untuk bereuni dengan Godin. Godin yang kini berusia 34 tahun mengatakan hal ini banyak ditanyakan kepadanya.
“Banyak orang bertanya kepada saya, tapi saya sudah menghabiskan waktu di Atletico. Itu adalah pengalaman terbaik dalam kehidupan olah raga saya tanpa keraguan, setidaknya sejauh ini,” kata Godin saat siaran langsung di Instagram.
Ia menegaskan, fokusnya kini adalah Inter Milan. “Waktuku sebagai pemain Atletico sudah berakhir, aku sudah membalik halaman. Saya mengalami pengalaman baru di Inter. Ini pengalaman yang berbeda, saya tumbuh dan mempelajari hal-hal baru. Saya tidak akan kembali ke Atletico sebagai pemain, itu sudah pasti,” tegasnya.
Namun, bukan berarti dirinya benar-benar tidak akan kembali ke Atletico suatu hari nanti dalam peran berbeda. “Kita akan melihat apakah saya melakukannya dalam kapasitas yang berbeda, siapa tahu, tapi saya pasti akan tetap menjadi penggemar Atletico Madrid selamanya,” jelas Godin dikutip dari Football Italia.
Godin juga mengomentari balapan Scudetto, dimana Nerazzurri, julukan Inter berada di belakang Juventus dan Lazio. Menurutnya, Juventus memiliki skuat yang sangat besar meskipun mereka kalah dalam beberapa pertandingan.