Lurah Bonto Makkio dan LPM Salurkan Paket Sembako ke Satgas Kebersihan

  • Bagikan

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR — Musim pandemi Covid 19 ini dijadikan banyak orang sebagai momen berbagi. Apalagi bertepatan dengan bulan ramadan.

Hal itu dilakukan juga oleh Lurah Bonto Makkio, Andi F Idjo, bersama Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM Bonto Dg. Ngirate) Kel. Bonto Makkio yang menyalurkan paket sembako, Kamis (7/5/20) di Kantor Lurah Bonto Makkio, Kecamatan Rappocini.

60 paket sembako tersebut disalurkan kepada seluruh Ketua RT dan RW di Kelurahan Bonto Makkio, PKK Kelurahan, Karang Taruna, Satgas Kebersihan Kelurahan dan Staf Kelurahan.

“Paket sembako ini bentuk perhatian Kami yang setiap tahunnya kami berikan pada saat bulan Ramadhan, Sembako ini semoga bermanfaat selama adanya pandemi covid-19 utamanya satgas yang menjaga kebersihan di wilayah kami “ ucap Andi Idjo Sapaan akrab Lurah Bonto Makkio.

Daeng Naba (40) salah satu satgas kebersihan penerima bantuan ini, mengaku senang dan bersyukur karena bebannya sedikit ringan dengan bantuan paket sembako dari pemerintah dan LPM.

"Ditengah kondisi seperti ini. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi kami. Terima kasih pak lurah dan LPM yang selalu memperhatikan kami,” tandasnya. (ama)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan