FAJAR.CO.ID, JAKARTA-- Bakal Calon Ketua Golkar Sulsel, Supriansa melakukan silaturahmi dengan Plt Ketua DPD Golkar Sulsel, Nurdin Halid di kediaman NH, Cibubur, Jakarta, Rabu pagi (05/08/2020)
Informasi yang dihimpun fajar.co.id, pertemuan jelang Musda X Golkar Sulsel itu berlangsung kurang lebih dua jam.
Juru bicara DPD I Golkar Sulsel, Muh Risman Pasigai (MRP) menjelaskan pertemuan tersebut hanya sebatas silaturahmi bisa saja.
"Pertemuan itu tadi pagi, Pak Supri datang silaturahmi kepada Pak NH, dalam segala kapasitas. Bukan saja terkait Musda Golkar Sulsel, terapi bicara bagaimana perpolitikan nasional ke depan," kata Risman Pasigai.
Kata Risman, baik Supriansa dan Nurdin Halid adalah sosok senior dan junior. Pertemuan itu juga adalah silaturahmi antara guru dan murid dalam partai Golkar.
"Apalagi Pak Supri sebagai balon Ketua Golkar Sulsel yang akan melanjutkan kepemimpinan Pak NH. Makanya perlu diskusi terkait Sulsel kedepan," ungkapnya.
"Setahu saya Pak NH dan Pak Supri selalu komunikasi dan selalu ketemu. Jadi tunggu saja kejutan politik partai Golkar di Musda," tutup ketua panitia Musda Golkar Sulsel X itu.(endra/fajar)