Hasil UEFA Nations League 6 September: Pesta Para Raksasa

  • Bagikan
UEFA Nations League/UEFA

FAJAR.CO.ID, PORTO—Pertandingan fase grup UEFA Nations League terus berlanjut, Minggu, 6 September. Pada laga matchday pertama grup hari ini, negara-negara raksasa berpesta dengan kemenangan atas lawan-lawannya.

Sang juara bertahan Portugal dalam laga League A Grup 3 yang berlangsung di Porto menggilas semifinalis Piala Dunia 2018, Kroasia dengan skor 4-1. DI di grup sama, semifinalis Piala Dunia 2018 lainnya, Belgia menang 2-0 di kandang Denmark.

Inggris yang melawat ke Islandia pada laga pembuka League A Grup 2 tak ketinggalan pesta dengan keunggulan 1-0. Sementara Prancis yang berstatus juara Piala Dunia pada grup sama menang 1-0 di Swedia. Selengkapnya, berikut hasil pertandingan Minggu hari ini dikutip dari Live Score:

League A Grup 2

Islandia 0-1 Inggris

(Raheem Sterling 90+2' pen)

Denmark 0-2 Belgia

(Jason Denayer 10', Dries Mertens 77')

League A Grup 3

Swedia 0-1 Prancis

(Kylian Mbappe 42')

Portugal 4-1 Kroasia

(João Cancelo 42', Diogo Jota 59', João Félix 71', Andre Silva 90+6'; Bruno Petković 90+2')

League C Grup 2

Macedonia Utara 2-1 Armenia

(Alioski 6' pen, Nestorovski 39' pen; Barseghyan 90+5' pen)

Estonia 0 - 1 Georgia

(Nika Katcharava 32')

League C Grup 1

Azerbaijan 1 - 2 Luksemburg

(Ramil Sheydaev 43'; Anton Krivotsyuk 48' pen, Gerson Rodrigues 73' pen)

Siprus 0 - 2 Montenegro

(Stevan Jovetic 60', 73')

League D Grup 2

Gibraltar 1 - 0 San Marino

(Graeme Torrilla 42'). (amr)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan