Kuliner Khas Sulsel, Djoeragan Dapur Hadirkan Menu Kepiting Hambur

Djoeragan Dapur Hadirkan Menu Kepiting Hambur

“Enak, recomended, harga pas untuk makan berempat, parkiran luas, interior terbuka jadi tidak perlu takut Covid, dan lokasinya juga dekat dengn kantor,” kata pria yang berprofesi sebagai Wiraswasta ini.

Hal senada juga diungkapkan pengunjung lainnya, Sapri Pamulu.

“Rasanya original kayak makan di rumah, dan suasananya lebih santai,” tuturnya.

Menurut pria yang berdomisili di Jakarta ini, kepiting saos hambur yang disajikan Djoeragan Dapur rasanya pas di lidah dan dikemas dengan unik.

“Unik karena kepitingnya dimix dengan jagung manis, kerang, udang, dan telurnya juga ada. Paling enak kuahnya, jadi mixnya pas,” ujar Sapri Pamulu.

Selain itu, lanjut Sapri, menu Djoeragan Dapur memiliki bumbu khas Bugis Makassar yang membuat restoran ini kental dengan aroma lokal Sulsel.

Ia pun tak segan mengajak warga Kota Makassar untuk mencoba mencicipi menu kuliner di Djoeragan Dapur.

“Anda harus coba menu yang istimewa dan unik ala Djoeragan Dapur ini. Dengan mengunjungi restoran ini, kita sudah terlibat bersama-sama untuk mengkampanyekan produk kuliner lokal Sulsel agar dikenal luas di Indonesia. Jaminan mutu dan berkualitas,” pungkasnya. (*)

KONTEN BERSPONSOR

loading...

Komentar

Loading...