Laku Rp50 Juta, Ini Sosok Pembeli Celana Dalam Dinar Candy

Dinar Candy dan pria yang membeli celana dalam miliknya. Foto: Instagram/@bobbystuntrider

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Di tengah situasi pandemi Covid-19, DJ Dinar Candy diketahui telah menjual beberapa barang miliknya, termasuk celana dalamnya. Tak tanggung-tanggung, Dinar menjual dalamannya itu dengan harga yang sangat mahal, yakni Rp50 juta.

Berikut pernyataan lengkap Dinar Candy:

“Hai guys selama 7 bulan aku tidak ada penghasilan yang jelas karena corona, ditambah lagi sekarang PSBB.

Jadi aku mau jual beberapa barang-barang aku. Salah satunya aku mau jual celana dalam aku, ini kancut aku.

Aku mau jual seharga lima puluh juta. Jadi ini udah dipakai guys.

Jadi yang minat kalian boleh WhatsApp asisten aku.

Nanti nomornya aku cantumin di bawah.

Ini serius ya guys, jadi aku nggak main-main, makasih,” ujar Dinar Candy dalam unggahannya itu.

Sehari usai unggahan tersebut, celana dalam Dinar akhirnya benar-benar laku terjual dengan harga Rp50 juta.

Dalam unggahan di akun Instagramnya, Dinar pun mengurai isi chat dengan sang pembeli yang diketahui berjeni kelamin laki-laki bernama Bobby.

“Ka Aku WA ke no tadi tapi belum dibalas. Aku serius ya itu kancutnya buat Aku. Booking ya, jangan dikasih orang lain,” tulis Bobby dengan akun @bobbystuntrider melalui DM Instagram.

“Ah males omdo doang mah, kalau mau 50jt transfer aja, baru no hoax,” balas Dinar.

KONTEN BERSPONSOR

loading...

Komentar

Loading...