Nikita Mirzani Unggah Video Pakai Bra dan Celana Dalam, Netizen: Celana Dalam Gue Mendadak Sempit

Nikita Mirzani. (Foto Net)

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Artis Nikita Mirzani baru-baru ini mempromosikan produk pelangsing miliknya melalui akun Instagram pribadinya.

Dalam unggahan video berdurasi 11 detik di akun Instagramnya, Nikita terlihat tengah mempromosikan acara televisinya. Nikita yang memakai jaket berwarna hitam awalnya berjalan maju bak seorang model.

Namun, di pertengahan video, wanita yang akrab disapa Niki itu langsung membuka jaketnya hingga memperlihatkan tubuh indahnya yang hanya mengenakan bra dan celana dalam saja.

“Bebs, jangan lupa saksikan Nih Kita Kepo Senin sampai Jumat jam 10 pagi di Trans TV. Nih mau jaket gue? Tuh,” kata Nikita di akun Instagram miliknya, Rabu (30/9/2020).

Namun, dalam caption video tersebut, Niki juga mempromosikan obat pelangsing miliknya yang diakui bisa membuat tubuh menjadi indah seperti dirinya.

“Attention please buat semua bebs bebs dirumah, di gurun, di planet, dimanapun berada!. Nih ya mumpung tengah malem begini, pAs bgt kuntilanak lagi keluyuran gue mau kasih bukti nyata buat netizen yg masih suka nyinyir! Yang bilang perut gue Di edit2 Tuh liat ya berkat @nikitaslim.id perut gue rata adanya, gak ada kepalsuan, gak ada gelambir sana sini!” tulis Niki.

“Mau makan sebanyak apapun, gak ngaruh bebsss! Perut dan badan gue tetep kece kan 💃🏼 Kapan lagi bisa kurus tanpa pantangan, ya cuma di @nikitaslim.id doang lah Hahahaha 💋” sambungnya.

KONTEN BERSPONSOR

loading...

Komentar

Loading...