Lihat Wulan Guritno Kenakan Kaus Ketat, Netizen: Bodi Pemersatu Bangsa

Wulan Guritno. (Instagram)

FAJAR.CO.ID, JAKARTA– Meski tak muda lagi, kecantikan dan body sintal aktris Wulan Guritno masih memukau. Tak jarang, wanita bernama asli Wulan Lorraine Guritno ini memamerkan potret aktivitasnya dan pose cantiknya di media sosial. Tak ayal, unggahannya selalu dinantikan warganet.

Seperti unggahan teranyarnya, ibu tiga anak ini tampil memikat dengan riasan wajah simpel dan rambut yang dibiarkan tergerai. Ditambah lagi dengan enyum manis membuat penampilan wanita 39 tahun itu terlihat menawan dan awet muda.

Yang mencuri perhatian warganet adalah busana yang dikenakan Wulan. Istri Adilla Dimitri ini tampil dengan gaya kasual berbalut t-shirt ketat berwarna abu-abu dan bawahan celana berwarna pastel. Lekuk tubuhnya terlihat jelas.

“Selain nambah hobby olahraga di masa pandemi ini aku concern banget untuk tetap jaga bentuk tubuh tujuan selain sehat ya pastinya harus tetap look perfect,” ungkap Wulan di laman Instagramnya, Kamis (15/10/2020).

Unggahannya langsung ramai dikomentari warganet. Mereka menyoroti body sintal Wulan dan kecantikannya yang tak jua luntur.

“Body pemersatu bangsa,” celetuk pemilik akun @andri*. “Kalo udah cantik mah mau gimana aja bebas,” timpal @brian. “Astagaaaa bagus banget bodynya,” puji yang lain. (endra/fajar)

KONTEN BERSPONSOR

loading...

Komentar

Loading...