Sebenarnya, Karin pun memberi waktu agar suaminya itu mau mencari pekerjaan. Tapi yang ada Donwori tidak mengindahkan istrinya dan terus ketagihan judi.
“Sebelum keluarga saya tahu soal ini, mending saya ceraikan dia. Tetangga saya tahu saja sudah malu, apalagi keluarga. Mau ditaruh mana muka saya,” ucapnya.
Pada akhirnya, Karin beserta anaknya pergi ke rumah orang tuanya untuk menghindari Donwori. Selain itu, mereka juga ingin memberi efek jera dan tidak lagi dimintai uang buat judi. Namun yang ada suaminya marah-marah seperti orang kesetanan, menyuruh Karin untuk pulang ke rumah.
Kejadian itu pun disaksikan kedua orang tua Karin. Karin juga sudah mengadu kalau selama ini Donwori sering minta uang untuk judi hingga tabungannya habis.
“Orang tua dengar kayak gitu, malah saya disuruh cerai. Apa boleh buat, kalau dia nggak ada tanggung jawab sebagai suami, mending saya cerai saja. Saya masih sanggup mencari nafkah sendiri untuk anak saya,” pungkas Karin. (RadarSurabaya)