3 Anak Penghapal Al-Quran Awali Silaturahmi FASI XI Sulsel Bersama Wagub, Siapakah Mereka?

  • Bagikan

Dalam membina anak-anak, mental harus diperhatikan. Mental akan terbentuk dengan kebiasaan yang akan produk latihan.

Kedepan, LPTQ sendiri, tahapan perekrutan di lakukan dimulai dari tahap Kecamatan. Sehingga, potensi anak di seluruh wilayah di Sulsel dapat terakomodir dan di fasilitasi.

"Kami berharap anak anak berjuang dengan keikhlasan untuk agama. 1 generasi terbaik jauh lebih baik dari pembangunan yang megah. Saat ini kita butuh pemimpin yang bermoral dan berakhlak baik," pungkasnya.

Lanjutnya, menurut Andi Sudirman Sulaiman, ketika SDM digenjot dengan Al-Quran, maka generasi akan memiliki moral dengan dasar agama yang baik, dan itu merupakan investasi generasi masa depan yang baik.

"Kita mau membentuk moral kepemimpinan yang baik. Orang yang akhlaknya baik, profesional dan amanah," tambahnya. (rls)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan