Rizieq mengatakan akan menjalankan ibadah puasa setiap hari. Oleh karena itu, dia meminta keluarganya tidak perlu setiap saat mengirimi makanan. Cukup menjelang waktu buka puasanya saja. ’’Sedangkan untuk sahur, cukup kurma dan cemilan saja. Boleh juga kirim teh/susu di termos kecil untuk buka,’’ lanjut Rizieq dalam surat tersebut.
Selain itu, Rizieq juga meminta dikirimi kitab-kitab agama. ’’Terkait pesanan aba berupa kitab-kitab dan keperluan sehari-hari, jangan dikirim sekaligus, tapi bertahap,’’ pintanya.
Di akhir suratnya, Rizieq menyampaikan salam untuk para habaib dan umat agar tetap semangat melakukan revolusi akhlak. Serta menerapkan protokol kesehatan. Tak lupa dia mendoakan agar pandemi Covid-19 bisa segera berlalu.
Seperti diketahui, sebelumnya, Penyidik Polda Metro Jaya memutuskan menahan Imam Besar FPI Rizieq Shihab. Dia ditahan selama 20 hari ke depan di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya. Penahanan dilakukan pada 12–31 Desember 2020. (msn-jpg/fajar)
Komentar