Pakai Bikini Warna Kulit, Awkarin Dikira Telanjang

Kamis, 7 Januari 2021 10:24

Foto: Instagram Awkarin

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Selebgram fenomenal, Karin Novilda atau yang akrab dipanggil Awkarin lagi-lagi menunjukkan aura keseksiannya ke hadapan publik. Potret unjuk koleksi bikini saat berlibur di Bali bikin netizen tak berkutik.

Selepas dari Lombok, Awkarin lanjutkan trip plesiran akhir tahunnya ke Pulau Dewata. Di sana lagi-lagi pamer aneka model bikini miliknya.

Yang paling mencuri atensi warganet saat dara 22 tahun itu mengenakan bikini seksi menyerupai warna kulitnya. Tak pelak mata publik terbelalak dibuatnya. Dikiranya Awkarin bertelanjang ria.

“And let the beat control your body (Dan biarkan irama mengontrol tubuh Anda),” sebut Awkarin dalam kolom caption unggahannya di Instagram, dikutip Kamis (7/1/2021).

Tak butuh waktu lama, kolom komentarnya sontak dihujani gombalan genit, pujian hingga tak sedikit pula yang salah fokus.

“Berdosa banget aku kurang teliti, ku kira kak karin ga pake baju. Abis bajunya warnanya sama kayak kulitnya,” kata @dwlrm***.

“Karin ga dimarahin mamanya apa ya?” kelakar @oget***.

“Cantik bangeeettt,” puji @lia***. (endra/fajar)

Komentar