Balas Teddy Soal SBY, Ossy: Kalau Ngetwit itu Jangan Sambil Tidur

  • Bagikan

“Saya menyarankan ngetwit itu jangan sambil tidur. Akibatnya begini. Karena faktanya bertolak belakang dengan apa yang dia sampaikan,” papar mantan Staf Pribadi Presiden SBY ini.

Dia mengatakan, fakta-fakta yang disampaikan itu ada indikatornya semua. Dia mempersilahkan publik untuk membandingkan dengan era Jokowi saat ini.

“Nah, silahkan dibandingkan dengan yang sekarang ini. Harus jujur dalam menanggapi data. Indonesia sudah jauh lebih baik setelah SBY memimpin selama 10 tahun,” katanya.

“Kesimpulan singkatnya, jika SBY tidak jadi Presiden selama 10 tahun, belum tentu Presiden Jokowi punya cukup uang, peluang dan kesempatan untuk membangun Indonesia lebih baik ke depan,” pungkas Ossy Dermawan.

Sebelumnya, Teddy Gusnaidi meminta SBY agar berhenti mengajari Presiden Jokowi soal strategi nasional dan penanganan Covid-19. Menurut Teddy, Jokowi tidak akan kerja keras jika SBY tidak menjadi Presiden sebelumnya.

“Sudahlah Pak @SBYudhoyono.. Indonesia tidak akan sesulit sekarang ini, pak Jokowi tidak akan bekerja sekeras ini jika anda tidak pernah menjadi Presiden,” ucap Teddy Gusnaidi. (dal/fin)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan