Bukan Hamil, Ternyata Ini Maksud Postingan Felicya dan Caesar Hito di IG

Sabtu, 6 Februari 2021 10:39

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Pasangan Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hito meluruskan soal kabar hamil.

Seperti diketahui, pasangan baru menikah ini banjir ucapan selamat dan doa karena unggahan foto mereka di Instagram.

Dalam unggahan tersebut, Felicya dan Hito tampak menatap sesuatu yang mereka pegang. Foto ini lantas menimbulkan spekulasi bahwa Felicya hamil.

Felicya dan Hito pun kemudian meluruskan kabar ini. Unggahan beberapa hari lalu itu ternyata untuk mengumumkan produk baru perawatan kulit milik mereka.

Meski begitu, Felicya mengaku terharu dengan doa-doa yang disampaikan penggemar dan warganet untuknya.

“Aduh, terharu banget sama doa-doa kalian. Hari ini ketemu nya sama BABY CREAM @scarlett_whitening dulu ya semoga karena doa2 kaliannn yang superrr banyaaaaak FELITO JUNIOR nya juga cpt launching kayak cream scarlett yaaa,” katanya dalam kolom keterangan.

Lebih lanjut, Felicya pun menegaskan dirinya dan Hito tidak bermaksud nge-prank. Meski begitu, mereka meminta maaf dan mengirimkan cinta untuk penggemar juga netizen.

“GA MAKSUD NGE-PRANK TAPI GIMANA YAKK MAAFIN AKU YAAAA HAHAHA LOVE YOU ALL! Once again, thankyou for the prayers & whises nyaaaa mwah!” ujarnya.

Hal ini senada juga disampaikan Hito di Instagramnya. Ia juga mengucapkan terima kasih atas ucapan dan doa yang mereka terima.

“Makasiiih loh sebelomnya bwt post ku yg kemaren itu banyaak buangeet yg doain & ucapin aku sama @felicyangellista_ tp ga ada niaat prank yoo guys!! Tp emang yg 1 ini juga kita tunggu2 bangeet hihiii ‼️” tandasnya.(pojoksatu/fajar)

Komentar