Tampil Seksi dengan Bikini, Shandy Aulia Peran Komentar dengan Netizen

Senin, 8 Februari 2021 19:20

Shandy aulia

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Artis cantik Shandy Aulia kembali menuai komentar, usai mengunggah salah satu postingan menggunakan bikini of shoulder bernuansa biru tua.

Dalam postingan Shandy, terlihat ia sedang memamerkan body goalsnya, berdiri di tepi kolam sambil memandang kearah laut.

Alhasil, momen yang diabdikan saat berlibur bersama keluarga di Bali, Sabtu kemarin. Menuai beragam komentar menarik.

Salah satunya, akun instagram milik @sryvestyzenwati menyebut bisa mempengaruhi anaknya jika berpose seperti itu. Tak tanggung-tanggung ia mengatakan bahwa Shandy Aulia “porno”.

“Mbak Shandy, yg baik hati next kalau boleh yg di upload gak usah yg bikini2 begini ya mom, nanti claire jadi ikut2tan tampil porno loh kalau sdh besar, apalagi kita juga org Kristen sebaiknya yg diupload yg lebih sopan ya Shandy. Semua org juga tau kok your body goal itu,keren bgt, bahkan saya juga walaupun sdh mau masuk usia 50, tetap semangat lihat kamu begitu tertib ber OR, anak saya juga perempuan sangat terinspirasi lihat kamu shand dalam hal ber OR, okeh mbak shandy cantik, sehat selalu salam gemesss utk claire, Gbu,” tulis netizen tersebut seperti dilihat Fajar.co.id.

Unggahan Shandy Aulia di Instagramnya

Mendapat komentar seperti itu, istri dari David Herbowo menanggapi dengan bijak. Menurutnya, kita tidak bisa melihat seseorang berdasarkan penampilan. Banyak aspek lain yang mesti kita lihat.

“halo bu saya baru tau kalau memakai bikini itu porno. Saya rasa setiap pemikiran manusia berbeda ibu, kalau karena bikini perempuan di bilang porno, banyak sekali dong perempuan di dunia ini yang tampil porno karena hanya pakai bikini?. Melihat pribadi seseorang kalau hanya melihat apa yang di pakai buat saya pemikiran yang dangkal karena saya melihat seseorang bukan dari sekedar pakaian saja tapi banyak aspek. Terima Kasih,” jawab Shandy.

Terlepas dari hal itu, postingan yang mendapat ribuan komentar dan ratusan ribu netizen menyukai pose wanita 33 tahun tersebut. Beberapa netizen lebih menyukai tentang body perfect Sandy Aulia.

“Aduh badannya bagus banget,” @ayudia****

“Bodiiiii impian emak-emak yang udah ngelahirin anak ke-3,” @diyant****

“Ya ampun punya anak badan masih oke gini sih. Lah aku udah kaya Buntelan karung goni,” @quee****. (MG1).

Komentar


VIDEO TERKINI