“Sekarang kami hanya bisa mencoba menghindari kesalahan itu lagi, karena mereka membuat pertandingan menjadi perjuangan berat. Babak pertama tidak bagus, kami tampil lebih baik setelah istirahat,” lanjutnya.
Ia mengakui cedera memang membuat perbedaan besar, karena ada sembilan atau 10 pemain penting mereka yang absen. “Ini tidak seperti kami ingin kalah atau seri. Kami memberikan segalanya untuk menang. Kami kehilangan beberapa determinasi di depan gawang dan saya menerima kesalahan juga, karena ada dua peluang malam ini yang seharusnya saya lakukan lebih baik. Kami tentu harus mengubah lebih banyak peluang mencetak gol kami,” ujarnya.
Dengan begitu banyaknya kritik terhadap pelatih Gennaro Gattuso, Zielinski mengatakan, “Tanggung jawab tentu menjadi milik kami sebagai pemain. Melihat tim, kami memiliki begitu banyak kualitas dan kami perlu membuatnya diperhitungkan dalam pertandingan seperti ini. Kami harus berbuat lebih banyak dan mencetak bahkan satu gol di sini akan mengubah bentuk pertandingan." (amr)