Berat Badannya Naik Usai Direhabilitasi, Catherine Wilson Ngaku Bangkrut

Selasa, 2 Maret 2021 22:28

Nikita Mirzani berbincang dengan Catherine Wilson.

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Artis Catherine Wilson mengalami perubahan drastis setelah menjalani masa hukuman dan rehabilitas akibat kasus narkoba.

Postur tubuh Catherine Wilson yang dulu langsing, kini menjadi subur setelah keluar dari penjara.

Nikita Mirzani mengomentari bentuk badan Catherine Wilson yang terlihat lebih berisi.

Nikita Mirzani menyinggung tubuh Catherine Wilson yang menurutnya sudah tak seksi lagi.

Awalnya, Nikita Mirzani meminta Catherine Wilson menceritakan pengalamannya berada di tahanan selama 7 bulan.

Catherine Wilson mengaku sempat drop hingga mengalami depresi.

“Kemarin down banget sih, bener-bener yang depresi, down banget deh pokoknya, stres,” ucap Catherine Wilson, dikutip dari chanel YouTube Nikita Mirzani, Crazy Nikmir Real, Selasa (2/3/2021).

“Tapi mencoba untuk kuat, karena seperti yang ibuku bilang berani berbuat, ya berani bertanggung jawab,” sambungnya.

Catherine Wilson membutuhkan waktu yang cukup lama untuk move on.

“Cukup lumayan lama karena stres banget ya, bener-bener pikiran, apalagi pas dijemput waktu itu kan ada orangtua di rumah, jadi benar-benar kacau pikiran,” katanya.

Nikita Mirzani lantas menanyakan mengapa badan Catherine Wilson lebih berisi setelah keluar dari penjara.

“Kak Keket ngelakuin apa aja sih, kok selesai rehab badannya gede?” tanya Nikita Mirzani.

“Iya sih, jarang ngaca kayaknya. Tahunya waw, gede,” jawab Catherine tertawa.

Komentar


VIDEO TERKINI