Potret Body Goals Nora Alexandra, Netizen Dibuat Terperangah

  • Bagikan

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Model berwajah belasteran Nora Alexandra tampil terbuka di media sosial. Lekuk tubuhnya, kulit putih tanpa cacat, serta body goalsnya terekspos maksimal.

Tiga potret yang diunggahnya di Twitter itu jadi bahan tontonan netizen. Memancing birahi serta memantik komentar genit dan decak kagum.

Bukan tanpa alasan, istri musisi asal Bali, Jerinx SID itu tampil hanya dengan pakaian dalam. Ia memang sengaja mempromosikan produk terbarunya yakni celana dalam bertuliskan brand fashion-nya.

“Guys aku mau jualan celana dalam Vlaminora, ada yg mau gak? Kalau ada yg mau aku produksi banyak nih, beliin gih buat istri / pacar kalian ya,” sebut Nora dikutip dari laman Twitternya, @VLAMINORA, Senin (29/3/2021).

Nora Alexandra. (Twitter @VLAMINORA)

Tiga foto ia unggah. Kesemuanya menunjukkan aura seksi dirinya. Rambutnya terlihat basah setelah berendam di kolam renang. So sexy!

Banyak yang terpesona sekaligus iri dengan penampakan tubuh mulus nan langsing yang ditunjukkan Nora.

“Dia mah mulus udah dari sana nya, dia kan keturunan planet jupiter,” seloroh @rock***.

“Maaf kak nora malah salfok ama bra nya cakep gitu bkin push up dijual jg ga kak bra yg kyk gitu huhu,” halu @cara***.

“Cantik banget bini orang,” celetuk @ciki***. (endra/fajar)

  • Bagikan