Boneka Raksasa Teddy Bear Rizky Billar ke Lesty

Senin, 12 April 2021 10:57

Lesty Kejora bersama boneka Teddy Bear pemberian Rizky Billar. Foto : Instagram.

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Pedangdut Lesty mengenalkan boneka teddy bear pemberian sang kekasih, Rizky Billar. Ilal, begitu nama boneka besar yang ukurannya melebihi tubuh mungilnya.

Sampainya Ilal kepada Lesty, ternyata memiliki kisah tersendiri. Ya, Billar yang berinisiatif memberikan kejutan untuk calon istrinya itu.

Lewat akun Instagram-nya, Billar menyebut mengabulkan permintaan Lesty secara diam-diam.

“Sedikit cerita, jadi beberapa hari lalu dia bilang pengen banget dibeliin boneka teddy bear yang gede. Lalu gua respon seadanya dengan tanpa sepengetahuan dia, gua uda siapin beli boneka ini,” ungkapnya, pada postingan, Minggu (11/4/2021).

Niatnya, Billar memberikan boneka itu sambil untuk konten YouTube-nya, namun Lesty mendadak sakit.

“Lalu kemarin malem suda gua niatin pengen kasih surprise ke dia bawa boneka yang dia pengen ini sekalian gua kontenin buat Youtube haha. Eh ternyata pas mau gua kasih, ini anak tiba-tiba drop sakit,” jelasnya.

Billar membatalkan rencananya, dan hanya memberikan hadiah itu tanpa ada sorotan kamera. “Gua akhirnya urungin niat gua buat konten. Gua pikir “ya udalah kasih aja bonekanya skrg tanpa harus dikontenin, mana tau bisa bikin dia happy terus naikin moodnya”,” sebutnya.

Dan, Billar tidak menyangka Lesty sangat senang hingga membuatnya terharu. “Dan benar aja begitu gua kasih nih anak girang banget, happy banget. Belum pernah gua lihat nih anak sesenang ini selama gua kenal dia sebelumnya,” tuturnya.

“Gua sampe terharu bisa ngebuat nih anak sesenang itu dan bagi gua itu sesuatu yang enggak ternilai sih, dimana gua bisa ngelihat orang yang gua sayang sebahagia itu,” lanjutnya.

Billar bahagia melihat Lesty sudah kembali fit, dan bahkan membawa boneka itu tempat kerja.

Lesty sendiri membagikan momen dirinya memeluk boneka itu dengan wajah sumringah. “Punya teman baru namanya Ilal, yeee senang banget makasi orang baik,” tulisnya. (nin/pojoksatu)

Bagikan berita ini:
6
4
7
Tetap terhubung dengan kami:

Komentar