Kelebihan Uang, Robby Shine Larang Istri Bekerja dan Endorse Produk

Senin, 19 April 2021 16:02

Robby Shine menikah dengan seorang model asal Rusia, yaitu Nastasya Shine.

FAJAR.CO.ID — Aktor sekaligus pengusaha Robby Shine menikah dengan seorang model asal Rusia, yaitu Nastasya Shine.

Sejak menikah, Robby Shine melarang istrinya yang viral di TikTok tersebut untuk bekerja.

“Iya sama sekali nggak boleh kerja,” ungkap Robby Shine saat dikutip Grid.ID di Live Streaming Rumpi Trans Tv, baru-baru ini.

Pasalnya, Robby Shine merasa dirinya akan sangat kerepotan jika sang istri juga ikut-ikutan mencari nafkah.

Apalagi, Robby Shine sudah sangat disibukkan dengan mengurusi bisnisnya yang bertebaran di seluruh Indonesia.

“Jadi gini, saya punya fitnes centre, cabang fitnes saya tuh yang terbanyak di Indonesia, jadi saya sudah sibuk sekali kerjaan saya, ada hampir 50 cabang di Jabodetabek, jadi to much busy for my life, kalau istri saya kerja juga, nyusahin hidup saya nanti,” ungkap Robby Shine.

Kendati demikian, Nastasya Shine tak henti-hentinya kebanjiran tawaran pekerjaan untuk endorse produk.

“Dia bilang udah nggak bisa, dia bilang nggak mau endorse, tapi orang terus minta endorse,” ungkap Robby Shine.

Bahkan, Robby Shine meminta istrinya untuk menulis tarif endorsnya yang dirasa cukup mahal agar tak ada lagi pedagang yang minta produknya diendors.

“Terlalu banyak yang minta endorse, mengganggu banget over, setiap hari minta endorse. setiap hari ada berapa puluh orang minta endorse, jadi supaya jangan banyak minta-minta endorse bikin aja Rp2,5 juta, nggak ada lagi yang minta endorse,” tutup Robby Shine.

Komentar