Iis Dahlia : Artis yang Salah Lirik Bukan Cuma Gue

Kamis, 22 April 2021 15:58

Iis Dahlia

“Aku tuh bukan cuma kerja di depan kamera, ketika camera off aku bergaul dengan kru. Gue niatnya baik, aku bekerja sama karena gue harus komit,” timpalnya.

Iis mengatakan ikhlas saja dicap negatif. “Udahlah biarin aja. Aku selalu bilang gini sama anak-anak‘biarlah orang yang melihat itu dari sisi TV’. Tapi yang mengenal baik aku, orang yang tahu secara personal dan orang-orang sekarang, arti-artis terutama dari TV. Dia (netizen) enggak tahu TV itu ada kreatif ada skenario, jadi buatan,” bebernya.

Bagi Iis juga tidak ada gunanya meladeni netizen. “Buat gua buang-buang waktu, buang-buang aura. Elu perawatan tiap hari, kalau lu kesal, iri, muka pasti jutek,” sebut ibu dua anak itu. (nin/pojoksatu)

Bagikan berita ini:
7
8
5
Tetap terhubung dengan kami:

Komentar