Waduh! Lucinta Luna Mengaku Hamil, Netizen: Pas USG Taunya Ultraman

Minggu, 2 Mei 2021 22:08

Lucinta Luna

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Sensasi tiada akhir terus menerus dipertontonkan selebgram transgender Muhammad Fatah atau nama populernya Lucinta Luna. Lewat sebuah video, Lucinta mengumumkan dirinya telat datang bulan. Apakah artinya ia hamil?

Guys, Lucinta Luna hamil! Media sosial Instagram Lucinta kemudian heboh bukan main. Bukannya mendoakan yang baik-baik, komentar kocak netizen malah membanjiri kolom komentarnya.

Video tersebut menunjukkan Lucinta tengah mual, seolah ingin muntah. Dia lalu bergegas masuk toilet dan muntah.

Gara-gara hal itu, Lucinta langsung meminta test pack dan mengaku telat haid.

“Kenapa sih? Mual. Ambil test pack dong, test pack dong,” seru Lucinta seperti dilansir dari unggahan video di Instagram, Minggu (2/5/2021).

Tes pack yang telah ia gunakan ternyata menampilkan dua garis merah. Artinya Lucinta positif hamil. Kok bisa ya?

“Kemarin aku nggak mens, kemarin aku tanggal 5 nggak mens. Aku mau ke dokter, aku mual-mual,” katanya sambil menangis tersedu-sedu.

Tak ayal, adegan video tersebut diserbu oleh ribuan netizen. Kelakar hingga bully-an menghujani mantan narapidana kasus penyalahgunaan narkoba itu.

Netizen malah fokus pada suara nge-bass Lucinta saat muntah.

“Kok laki banget suara muntahnya,” ujar akun @nabila***.

“Gila, mualnya ngebas banget,” sahut netizen lainnya.

“Pas di USG taunya Ultraman,” timpal yang lain. (endra/fajar)

Komentar