Viral… Lelaki Bersarung Saling Tonjok di Pelataran Masjid, Kapolres: Akan Kita Panggil

  • Bagikan

FAJAR.CO.ID, SOPPENG -- Aksi dua pria bersarung ini cukup menghebohkan jagad maya. Keduanya berduel dengan cara saling tonjok di pelataran Masjid Raya Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Dalam video yang diterima, tampak keduanya saling pukul menggunakan kepalan tangan masing-masing. Satu di antara mereka memakai helm dan satunya lagi tidak.

Perkelahian mereka sempat dilerai oleh seorang wanita berjilbab dan beberapa pria yang menyaksikan duel tersebut. Meski berhasil dilerai, keduanya masih sempat saling cekcok.

Tak berselang lama, pria yang tidak memakai helm tadi mencoba melangkahkan kakinya menuju ke arah pria yang menjadi lawannya. Beruntung masih ada warga sekitar yang melerai.

Setelah itu, pria berhelm pun pergi dari pelataran Masjid Raya Soppeng menggunakan sepeda motor jenis metik. Sementara pria yang menjadi lawannya berhasil ditenangkan oleh warga sekitar.

Peristiwa yang terjadi ini terekam dalam sebuah rekaman video berdurasi 1 menit 10 detik.

Kapolres Soppeng, AKBP Mohammad Roni Mustofa membenarkan peristiwa tersebut.

Dari hasil penyelidikan, perkelahian itu terjadi pada Senin malam (3/5/2021) kemarin.

"Peristiwanya memang kemarin dan barusan melapor sore tadi di kami," katanya, Selasa (4/5/2021).

Selain rekaman video perkelahian dua pria itu, juga beredar kabar bahwa keduanya berkelahi diduga akibat perselingkuhan salah satu pria yang berduel tersebut.

Namun, perwira polisi dua melati ini belum bisa berbicara banyak terkait motif dari peristiwa yang terjadi pada bulan suci ramadan ini. Pihaknya masih mendalami kasus tersebut.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan