Demi Pria Ini Serahkan HP, Foto, dan Video Bugil

  • Bagikan

“Saya minta agar dikirim foto dan video bugil korban sambil menggoyangkan badannya kalau mau hapenya dikembalikan. Saya juga minta uang Rp 500 ribu,” jelasnya kepada hakim.

Rapotnya, RA menurut saja permintaan nyeleneh terdakwa untuk mengirim foto dan video bugilnya. Bahkan karena takut foto dan videonya kemudian disebarkan terdakwa, RA mau mengirim sejumlah uang lagi yang diminta oleh terdakwa.

Merasa aksinya berjalan mulus, terdakwa terus meminta uang lagi kepada korban dengan modus yang sama. Akibat aksi pemerasan itu, korban pun mengalami kerugian sampai Rp 8 juta.

Usai mendengarkan keterangan terdakwa, ketua majelis hakim menutup persidangan dan dilanjutkan pada pekan depan untuk agenda sidang penuntutan. (sb/gin/jay/JPR)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan