Maria Vania Ngaku Pernah Diajak ‘ThreeSome’ Oleh Artis Terkenal Yang Sudah Beristri, Siapa?

Minggu, 6 Juni 2021 22:16

Maria Vania

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Baru-baru ini, presenter cantik dan seksi, Maria Vania membuat pengakuan yang cukup mengejutkan.

Melalui kanal YouTube Gofar Hilman, Minggu (6/6/2021), ia mengaku pernah diajak oleh seorang artis terkenal untuk melakukan hubungan intim bertiga atau yang dikenal dengan istilah ‘threesome’ bersama istri artis tersebut.

“Pernah juga ada salah satu artis yang aku ngefans banget, aku suka karena keren banget. Dia juga punya istri cantik dan kayak couple goals banget. Keluarganya enggak pernah macem-macem dan enggak ada gosip,” kata Maria.

“Terus dia bilang aku mau dong kapan-kapan keluar bareng sama kamu sama istri aku,” lanjutnya.

Namun, begitu mendengar perkataan artis tersebut, Maria Vania langsung syok dan memblokir kontak sang artis.

“Ternyata yang aku lihat enggak seindah itu. Aku juga enggak bisa sharing dan bagi aku aneh banget,” ucapnya.

Hanya saja, perempuan asal Bandung itu tidak ingin membocorkan siapa sosok artis yang dia maksud.

Yang jelas, menurut Maria Vania lelaki tersebut pernah menjadi artis terkenal di TV Nasional.

“Ada pokoknya, dia dulu terkenal. Tapi sekarang udah jarang tampil sih,” jelas Maria Vania. (fin/fajar)

Bagikan berita ini:
7
5
1
Tetap terhubung dengan kami:

Komentar