Ogah Ladeni Dewi Perssik, Nikita Mirzani Bilang Begini…

Kamis, 24 Juni 2021 13:20

Nikita Mirzani. (int)

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Nikita Mirzani terseret dalam perseteruan Denise Chariesta dan pedangdut Dewi Perssik. Dimana, dia disebut-sebut memihak ke Denise.

Soal membela, Nikita menjelaskan bahwa dirinya tidak memihak siapapun. Meski diakuinya, dia menyukai Denise yang tampil berani dengan siapapun.

Diapun merunut bagaimana dirinya bisa terikut dalam perseteruan itu.

“Lagi di acara Brownis, Kak Igun bilang (Ivan Gunawa) ‘itu lu beli bunga sama Densie ya’. Kebetulan itu Denise lagi berantem sama Dewi Perssik. Akh aku mau nurunin tahta (wanita huru hara) gue ke dia, salahnya dimana?,” ujar Nikita di kanal YouTube OPRA Entertainment, Rabu (23/6/2021).

Alasan Nikita mau menurunkan tahta ke Denise, karena selama ini dia memperhatikan sepak terjang Denise.

“Karena gua lumayan ngikutin dia kalau berantem, dia keren menurut gue. Dia walaupun dibully, diapain sama orang, dia cool. Dia enggak perduli, no hurt feeling orangnya,” lanjutnya.

“Tiba-tiba, netizen nyampein ke Dewi Perssik yang enggak-enggak mungkin, di bilangnya gua ngebela dia (Denise). Kan gue bilang mau nurunin tahta gua ke dia, so what, kok dibilang gua ngebelain dia, ngapain gue ngebelain dia,” jelasnya.

Setelah itu, Nikita mengetahui Depe-sapaan Dewi Perssik, bicara di live Instagram membawa nama dirinya dan menyinggung soal video klip lagu barunya. Depe menyebut suara Nikita jelek.

“Kan gue bilang gua bukan penyanyi. Tapi gua punya passion di nyanyi. Suara gua enggak fals. Penyanyi banyak kok yang suaranya jelek. Lebih beruntung yang suaranya jelek dari yang suaranya bagus, yang pentingkan kan perform,” timpalnya.

Nikita pun mengingatkan agar jadi senior yang baik, termasuk soal Denise yang seharusnya dibimbing.

“Jadilah senior yang baik, itu orang mau belajar ajarin, kita enggak boeh sombong, kan kita enggak selamanya, kan gue bakal tua. Kan siapa penerus gua,” lanjutnya.

Soal Denise, dia juga meminta netizen jangan jadi pemantik. “Maksudnya mau si Denise ngapain kek, dia enggak merugikan kalian. Dia tidak minta uang sama kalian, apa yang jadi urusan Denise biar jadi urusan denise, kadang-kadang netizen suka ngompor-ngomporin juga,” sebutnya.

Ogah Meladeni Dewi Perssik

Nikita menjelaskan dirinya tidak akan memperpanjang atau tersulut apapun ucapan Depe. Sebab, dirinya punya pengalaman dimaki Depe. Dan, orang-orang di sekitarnya sudah mengingatkan untuk tidak meladeni Depe.

“(Dulu) gua habis dimaki sama Dewi perssik, tapi gua dibilangin sama kak Fitri, kak Amel, kak Ocha. Jangan satu kalipun kamu ladenin. Karena banyak hal, menurut kak Fitri, apa yang dilontarkan (Depe) terlalu berlebihan,” jelasnya.

Nikita mengatakan pernah tanpa ada masalah, dirinya dimaki saat Depe live Instagram.

“Ini orang kenapa? Kagak tahu gue. Tanya Depe, gue telepon ‘gua punya masalah sama lu?’. (Depe jawab) ‘enggak ada beb’. Kok lu maki gue, gua kirimin videonya. (Depe bilang lagi) ‘itu biasa, lu kayak enggak tahu gua aja, yuk udah kita live Instagram bareng’. Langsung live Instgram klarifikasi. ‘Aku sama Nikita enggak ada masalah ya’,” kenangnya.

Namun, jika harus berkata jujur, Nikita mengatakan dalam kasus perseteruan Denise dan Depe, yang salah salah adalah Depe.

“Kalau gua beranggapan siapa sih yang salah, yang senior itu, dibanding yang junior. Karena kebetulan di pagi hari itu (berawal dari acara Pagi-Pagi Ambyar) gue lagi nonton, karena setiap ada Denise gua pasti nonton. Buat gua dia berkarakter,” sebutnya.

Dan, pesan Nikita untuk netizen agar jangan marah kalau orang-orang kayak Denise terkenal.

“Netizen, kalau lu enggak mau orang viral, stopin orang jadi viral, lu lu juga yang bikin orang viral,” pungkasnya. (nin/pojoksatu)

Bagikan berita ini:
4
4
9
Tetap terhubung dengan kami:

Komentar