Sherina Munaf Ngaku Gak Kemana-mana Tapi Terpapar Covid-19, Kok Bisa?

Kamis, 8 Juli 2021 13:59

Sherina Munaf. (Instagram)

FAJAR.CO.ID – Baru-baru ini aktris cantik Sherina Munaf mengumumkan dirinya terpapar Covid-19.

Yang mengejutkan, Sherina mengaku dirinya sudah tidak bepergian ataupun kontak dengan siapa-siapa selama sebulan ini.

Namun, hal itu ternyata tak mampu menghindarkannya dari terpapar virus covid-19.

“My PCR test result is positive. gw gak kemana2, gak kontak sama siapa2, gak pergi selama sebulan ini,” tulisnya, dikutip dari postingan di Instagram Story.

Sherina menuturkan, selama pandemi dari 2020, dirinya pun sudah mengurangi banyak aktivitas di luar rumah.

“Selama pandemi dari 2020 gak pernah dine out, gak pernah ketemu temen, ngambil job bisa diitung jari (semua job yang gw ambil di mana mengharuskan gw shooting itu tahun lalu dan protokol dari management gw ketat banget, sampe susah banget dapet kerjaan yang mau ngikut protokol kita),” bebernya.

Bahkan, sebelum PPKM Darurat diterapkan ia dan keluarga sudah me-lockdwon diri.

“Menekati PPKM kemarin kl harus belanja groceries itu double masking. Apalagi pas selama PPKM ini, kita udah melockdown diri SAMA SEKALI gak kemana-mana,” imbuhnya.

Karena itu, Sherina tampak bingung.

Meski begitu, ia menyadari kemungkinan masih ada celah bagaimana akhirnya bisa juga terpapar.

Ia curiga kemungkinan dirinya terpapar virus covid-19 melalui paket atau salah seorang keluarga ada yang OTG.

Bagikan berita ini:
3
8
7
Tetap terhubung dengan kami:

Komentar